Utilizamos apenas ingredientes extraordinários para chegar ao sabor final

Extraordinário não é apenas o que colocamos dentro mas também o que deixamos de fora. Só utilizamos ingredientes simples que se encontram em qualquer cozinha, para fazer um gelado como nenhum outro. Dizemos não a conservantes, estabilizantes, corantes e óleo de palma, só acrescentamos sabores naturais. Também recusamos acrescentar muito ar aos nossos gelados garantindo que cada colherada está cheia de um delicioso sorvete. Cada colherada começa com quatro ingredientes: Natas, leite, açúcar e ovos. A isso só acrescentamos perfeição.

Baunilha

A Häagen-Dazs utiliza exclusivamente grãos de baunilha Bourbon para obter o seu extrato. As orquídeas que nos dão estes magníficos grãos, crescem nas zonas costeiras norte da ilha de Madagáscar onde o solo, clima e densa floresta são ideais para a produção de baunilha.

Morangos

Demoramos algum tempo a encontrar os morangos mais deliciosos das centenas de variedades existentes (seis anos, na verdade). Deixamos a natureza trabalhar antes de os apanhar com o máximo cuidado.

Chocolate

Quando se trata de chocolate, nós escolhemos o melhor. E só o melhor faz um Häagen-Dazs extraordinário.

Caramelo

Para encontrar o molho certo de caramelo clássico com a textura perfeita, procurámos os maiores especialistas e encontrámos uma receita que fez derreter os nossos corações. Macio, cremoso, subtilmente salgado e … Simplesmente nos apaixonamos.